KINOMD
Главная Русские сериалы Русские фильмы
» » Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017)

Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн

Рейтинг:
Год:
2 ноября 2017, «WDSSPR»
Страна:
США
Режиссер:
Тайка Вайтити
В ролях:
Крис Хемсворт,Том Хиддлстон,Идрис Эльба
Описание фильма: Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017)

Тор вернулся на свою любимую планету Асгард , но здесь его привели поиски таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности. Но в ужасе главный герой узнает о том что его родной брак который правит Асгардом , после того как он захватил трон , все его действия приближают наиболее страшного события — Рагнарёка , который предсказывали еще в далеком прошлом.
Но по легенде говорится о том что это будет последняя битва Асгарда , которая наполнена раздражительностью и в итоге чего погибнет практически все живое на этой планете и как таковых победителей не будет.

Но Тор старается не допустить это события , так как Асгард это все что есть для него святое и для того чтобы помещать всему этому главный герой в одиночку не справится и идет за помощью к своему товарищу из Мстителей — Халка.
Именно им вместе придется столкнутся лицом к лицу с один из самых свирепых и мощных противников всех времен : огненный демон Суртур, который появился из ниоткуда и намерен уничтожить все девять миров , как и предсказывалось в Рагнарёке .

Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017) смотреть онлайн

  • плеер hd 1
  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Фильм Тор 3: Рагнарёк (2017) смотреть фильм онлайн HD 720 качестве теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
20.06.2017 14:39
0
Если честно удивило меня появление Халка , пожалуй это самый грандиозный и самый интересный момент в фильме , ну судя по трейлеру это так и есть. Но Вот что плохо , так это то что не сняли какой то отдельный фильм именно про самого Халка. Не учитывая тех старых ..
22.06.2017 19:25
0
Для меня это так же стал интересным моментом , только вот почему же халк его не узнал ? Может быть это совсем другой халк или что то в этом роде ? Если кто знает пишите , что с халком и почему он его не узнал , или же когда он превращается в зеленом монстре то он никого не помнит и никого не видит или как ?
25.06.2017 18:16
0
Прекрасный фильм и как мне кажется , он самый интересный и лучший фильм в 2017 году у компании Марвел. Может кто то не разделяет мое мнение , но как по мне , то это так. Как посмотрю полный фильм так сразу же скажу вам мои эмоции после него.
28.06.2017 18:55
0
Вот если честно уже надоели такие фильмы как Тор и другие фильмы Marvel , хотя здесь я ошибаюсь , но сама идея того что я хочу говорить это в том что они сейчас снимают Аквамена , вот это я понимаю новый интересный фильм , а такие как Тор уже не интересны и будто показали все что могли показать.

Может я в каком то смысле ошибаюсь , но все же это так. Плюс этого фильма как уже говорилось это в том что здесь существует Халк , это добавляет некий оттенок и какой то колорит эмоции. А если бы и его не было то фильм получился бы туфта причем такая дешевенькая.
28.06.2017 18:56
0
Я полностью с вами согласен и написал уже в другой новости об этом же. Ну посмотрим как народ схавает очередную часть Тора 3 !!!
01.10.2017 13:38
0
Без сомнении актер Крис Хемсворт подходит как никто другой для этой роли и режиссеры так же не ошиблись выбором персонажа. Помню когда еще смотрел первую часть , когда даже не знал о чем идет речь в фильме. Он оказалось для меня очень и очень интересный , прямо запомнился моментами , ну а после понял что он является членом команды Мстителей.
Кинолента если честно идеально смотрится именно когда события разворачиваются на земле , а когда все переходит в мир тора , то картина немного теряет себя. Для меня лично интереснее когда события разворачиваются на нашу землю , но вот 3 части фильма как я понимаю мы увидим мало моментов на земле , ведь он с Халком отправились в Асгард планета Тора ...
20.10.2017 17:56
0
Если говорить по существу то третья часть не так уж и связанно с предыдущими двумя частями , но ходили по интернету такие слухи что режиссер и не ставил такие планы , он хотел чтобы новая часть выглядела немного по другому и поставил перед собой задачу сделать совершенно новый фильм который не так уж и похож на предыдущие.
Сам трейлер выглядит многообещающий и думаю что эта часть наберет максимально много фанатов и в том числе множество гонораров. Удивило появление Локи в новой части , ведь по скольку я помню он погиб еще во второй части , но тут он появился интересно где же он все это время прятался.

В новой части помощником Тора является Халк , не хилая поддержка учитывая то что он с легкостью может разгромить практический всю команду Мстителей , если даже Железный человек не в силах его остановить то что говорить там о других , но может быть в глуби вселенной есть тот кто может победить такого гиганта и силача как Халк.

Как на земле так и во всей вселенной о приближение Рагнарёка все знали и самое главное что Агард готовился тщательнее всего , так как именно на этот мир и придется первый удар , а если эта планета падет то к новой сверхмощной битве нужно готовиться именно Землянам , так как они под прицелом врага ...
04.11.2017 18:29
0
Мне вот стало очень куриозно на счет того , если Халк победить того самого демона на которого и говорят что он Рагнарек , значит Халк куда больше угрожает вселенной чем этот демон , не говоря уже о всех Мстителях если их объединить.

Я фильм еще не успел посмотреть , лишь трейлер посмотрел причем все три. Но я просто сидел и думал , на самом же деле , кто же может одолеть того могущественного демона , никто практический кроме Халка , так как всех зверей и самых страшных врагов он одолевал и все заслуги приурочены именно ему.
Я оставил свой майл администрации и пожалуйста сообщите мне когда выйдет фильм в нормальном качестве , когда можно будет его посмотреть нормально.
08.11.2017 02:48
0
Вы не много ошиблись. В первую очередь не Халк его победил , он и в конце фильма так и остался непобежденным. Рагнорек - это лишь события когда Асгард будет разрушен , что в конечном итоге и случилось. И мое мнение что даже если все Мстители объединяются они не смогут уничтожить демона из фильма cool cool
04.11.2017 18:34
0
Кстати Халку в таком образе куда лучше чем раньше , подстриженный с каской времен спартанцев , в общем новый образ этого героя поразил меня , но что еще удивило это тот момент когда Халк разговаривает с Тором , это нечто , ведь до всех пор Халк лишь орал и наказывал злодеев и ничего больше , а тут он даже начал разговаривать , это нечто конечно же ...
05.11.2017 14:23
0
В общем был я на премьеры фильма , и скажу вам что этот фильм стоит того чтобы его посмотреть , мне показался этот фильм куда смешнее чем фантастический , несмотря на то что события разворачиваются где то в галактике , фильм просто шикарен и кстати обладает это кино очень интересным сюжетом , даже не думал что такие фильмы могут быть столь интересные.

Моя жена пошла со мной на премьеру фильма , не смотря на то что она не знала и не видела предыдущие части , ей очень сильно понравилось, хотя моментами она говорила о том что ей фильм не понятен , но смешные моменты во круг тора и халка просто закрывали глаза на все.

Если хотите посмотреть какие интересные моменты , то просто вбейте в поисковик "смешные моменты из фильма Тор 3 Рагнарек" и у вас будет нарезка этих самых смешных моментов , но реально фильм стоит того и не капли не сожалею о том что был на него ...
Фильмы новинки в хорошем качестве Copyright MyCorp © 2018 Правообладателям Обратная связь |
Фильмы новинки в хорошем качестве Copyright MyCorp © 2018 Правообладателям Обратная связь |