19

Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн

Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Год: 2016
Страна: США
Жанр:
Режиссер: Роберт Швентке
Актеры: Шейлин Вудли,Тео Джеймс,Энсел Элгорт
Бюджет: $110 000 000
Описание: Антиутопический мире будущего наступил и теперь прежние законы полностью не действуют, а действую новые правила которые были введены правительством и тот что ослушается будет наказан или еще лучше убит!
Трису и Фору многое пришлось пережить вместе и они оба узнали больше чем кто либо об этом новом мире. Теперь нашим героям предстоит покинуть город и оставить далеко позади своих близких и родных. За стеной они оказались в мире где не действуют никакие правила и законы, именно эта стена все это время и отделяло Чикаго от остального мира, но то что они увидели за стеной оказалось шокирующей правдой, того что говорили то время пока они были в городе.

За стеной еще опаснее чем в городе, и наши ребята должны найти тех кому можно доверять и быстро разобраться в чем дело, ведь грядет большая битва за будущее и они являются одними из ключевых фигур этой битвы. Для того чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Всю свою жизнь она боролась с этими правилами, и все же в конечном итоге перед ней настал такой выбор, ведь эта и есть жизнь и жить не выбирая практический невозможно ...

Смотреть онлайн Дивергент, глава 3: За стеной (2016) в хорошем качестве
  • Основной плеер
Рекомендуем посмотреть
Сегодня, 15:54
sherginaaleksandra
sherginaaleksandra 23.12.2017 09:491
Типичный фильм-антиутопия для подростков. Сюжет такой же, как в первой и вторрй частях - дивергент идет против системы, предатель бесконечное количество раз предает дивергентов и снова встает на их сторону, и в конце диктатора свергают. В общем, фильм смотрибельный, но на один раз
avatar
kotov 23.12.2017 19:172
В первой части еще была какая-то идея и интрига. Вся вторая часть состояла из политических разборок между кланами, и единственно то, что заставило меня посмотреть третью часть был вопрос: "А что же там за стеной?". Когда узнал,- то четвертую часть смотреть не буду.
Панель навигации
Самые ожидаемые фильмы 2018
Последние комментарии